Tag der offenen Tür 2024

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Tag der offenen Tür des Otto-Hahn-Gymnasiums Ludwigsburg. Dieser findet am 24. Februar 2024 von 8.15 Uhr bis 12.30 Uhr statt. Parkplätze gibt es bei der Rundsporthalle.

Wir präsentieren Ihnen in verschiedenen Klassenräumen und an Infoständen einen Einblick in alle Profile unserer Schule.

In unserer Sporthalle besteht außerdem am Vormittag die Möglichkeit, sich an Bewegungsstationen zu erproben. Lasst Euch überraschen – Erlebnis, Spaß und Spannung sind garantiert! Bringt bitte Sportsachen mit.

Vielleicht haben Sie sich aber bereits ein besonderes Profil unserer Schule ins Auge gefasst, dann haben Sie die Möglichkeit sich online zu speziellen und umfassenden Infoveranstaltungen anzumelden. Sie können aber auch ohne Voranmeldung jederzeit vorbeikommen und melden sich am Empfang bei unseren Schülerpaten oder an den Informationsständen.

Übersicht der Infoveranstaltungen

8.15 Uhralle Profile
9.00 Uhralle Profile
09.45 Uhralle Profile
10.00 UhrFörderung begabter SchülerInnen
10.30 Uhralle Profile
11.00 UhrTeilzeitinternat Sport
11.15 Uhralle Profile
12.00 Uhralle Profile

Hier können Sie eine Infoveranstaltung ab dem 01. Februar 2024 buchen. Bitte pro Infoveranstaltung nur einmal buchen.

Wir können Ihre Zahlung nicht bearbeiten. Bitte versuche es erneut.
Thank you for your request!
Your confirmation number:
ADD TO iCAL CALENDAR

Falls Sie eine Buchung stornieren möchten, dann schreiben Sie bitte mit der Angabe der gebuchten Infoveranstaltung kurz an tdot@ohg-lb.de, da die Plätze begrenzt sind. Vielen Dank.