Spendenaufruf für mobile Luftfiltergeräte in unseren Klassenzimmern

Liebe OHG Gemeinschaft,
bitte spenden Sie für die Anschaffung von mobilen Luftfiltern am OHG!Unser Ziel ist es, die Klassenstufen U 12 solidarisch zu unterstützen, da es für diese noch keine Impfempfehlung der STIKO gibt.Außerdem sollen in Klassen, in denen Corona-Infektionen nachgewiesen wurden, die Filter als Sofortmaßnahme zum Einsatz kommen.
Jede-auch noch so kleine -Spende ist herzlich willkommen!
Bitte spenden Sie auf das Konto unseres Fördervereins FOHGL:
BANKVERBINDUNG DES FOHGL Kreissparkasse LudwigsburgIBAN DE06 6045 0050 0000 0367 99Zweck: „Spende Luftreiniger – Klasse des Kindes“
Ihre Spende ist abzugsfähig. Bitte vergessen Sie nicht, im Verwendungszweck Ihren vollständigen Namen und Adresse anzugeben, wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen.
Unser aktuelles Spendenbarometer:

Created using the Donation Thermometer plugin https://wordpress.org/plugins/donation-thermometer/.€20.000Raised €15.420 towards the €20.000 target.€15.420Raised €15.420 towards the €20.000 target.77%