Zum Inhalt springen

OHG-Ringer überzeugen auch bei den Landesmeisterschaften im klassischen Stil

Am letzten Samstag fanden beim SC Korb die württembergischen Meisterschaften der A-Jugend im griechisch-römischen Stil statt, bei denen es natürlich auch wieder um die begehrte Qualifikation für die kommenden Deutschen Meisterschaften ging. Mit einer fast durchgehenden starken Performance haben die OHG-Ringer mal wieder gezeigt, wie stark sie sind. In der sehr stark besetzten Gewichtsklasse bis 65 kg konnten sogar das ganze Podest mit OHG Sportlern belegt werden. 1. Platz und damit württembergische Meister wurden… Giovanni SILVESTRI (42 kg / RSV Benningen) und Levi ULAMEC ( 65 kg / KSV Neckarweihingen). Einen 2. Platz sicherte sich Robin ZENTGRAF ( 65 kg / SC Korb). Den 3. Platz erkämpften sich Daniel SCHWENG ( 60 kg / KSV Neckarweihingen) und Emil ULAMEC (65 kg / KSV Neckarweihingen). Als jahrgang jüngster konnte sich Gerasimos ZAGLIVERIS nach starken Kämpfen noch den 10. Platz sichern. Damit haben sich folgende Sportler sehr beeindruckend für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert: Gr.-Römischer Stil: Daniel SCHWENG, Robin ZENTGRAF und Levi ULAMEC. Freier Stil: Giovanni SILVESTRI und Emil ULAMEC Wir wünschen den Sportlern eine gute und vor allem verletzungsfreie Vorbereitung für die kommende DM vom 22.04.-24.04.2022 in Werdau / Sachsen (griechisch-römischer Stil) und in Hösbach / Hessen (freier Stil).